Vitória ao cair do pano no terreno do Salernitana num jogo rico em golos

Salernitana derrotou Udinese por 3x2

Na jornada 37 da Serie A, o Salernitana bateu o Udinese, 3x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Sousa vinha de um empate, e a equipa de Andrea Sottil chegava de duas derrotas. Vivaldo Semedo não foi utilizados na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marvin Zeegelaar, aos 25 minutos. Ao minuto 30, o Udinese aumentou a vantagem com um tento de Ilija Nestorovski. Grigoris Kastanos reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

O segundo golo do Salernitana chegou à passagem do minuto 57, por intermédio de Antonio Candreva. Antonio Candreva já marca há 3 jogos consecutivos. Já muito perto do final do jogo, Marvin Zeegelaar recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Troost-Ekong fechou as contas da partida nos descontos.

Depois deste resultado o Udinese ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Salernitana a encontrar-se na décima quinta posição, 42 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Sousa visita o Cremonese, enquanto a equipa de Andrea Sottil joga em casa frente à Juventus.