Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Sampdoria derrotou Hellas Verona por 3x1

A Sampdoria bateu o Hellas Verona, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, no domingo, 3x1, em jogo referente à vigésima sétima jornada do Serie A. Nesta competição, a equipa de Dejan Stankovic vinha de uma derrota, e a equipa de Verona chegava de dois empates. Manolo Gabbiadini teve um excelente desempenho.

Manolo Gabbiadini abriu o ativo ao minuto 24, através da marcação de um pontapé de canto. Manolo Gabbiadini apontou o quinto da temporada. A Sampdoria chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, quando o relógio assinalava o minuto 35, do exterior da grande área e com o pé esquerdo.

Davide Faraoni reduziu a vantagem na sequência de um pontapé de canto já muito perto do final do jogo. Nos minutos finais, Alessandro Zanoli fechou a contagem através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Hellas Verona ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 19 pontos, com a Sampdoria a encontrar-se na décima nona posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Genova joga fora frente à Roma, enquanto a equipa de Verona visita o terreno da Juventus.