Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Salernitana e Bologna empatam

O Salernitana e o Bologna não foram além de um empate 2x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Sousa vinha de dois empates, e a equipa de Thiago Motta chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lorenzo Pirola à passagem do minuto 7, através da marcação de um pontapé de canto. Lewis Ferguson, empatou a partida através de um cabeceamento ao minuto 11.

Aos 64 minutos, Boulaye Dia marcou o segundo golo para o Salernitana, na sequência de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Boulaye Dia atingiu a marca de dez golos na temporada. Charis Lykogiannis fechou as contas da partida no septuagésimo terceiro minuto de jogo, na cobrança de um pontapé de canto.

Somando ao empate, o Salernitana registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Bologna ocupa o décimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com a equipa de Salerno a encontrar-se na décima sexta posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Sousa joga em casa do Spezia. Por sua vez, a equipa de Thiago Motta recebe o Udinese.