Goleada da equipa visitante

Napoli com controlo total

Em jogo referente à vigésima primeira jornada do Serie A, o Napoli bateu o Spezia, 0x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Luca Gotti chegava de duas derrotas, e a equipa de Luciano Spalletti vinha de uma sequência de quatro vitórias. Victor Osimhen assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Mário Rui foi titular na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Khvicha Kvaratskhelia, na marcação de um castigo máximo, à passagem do minuto 47. Com o golo apontado, Khvicha Kvaratskhelia atingiu a marca de dez na temporada. Victor Osimhen marcou o segundo golo para o Napoli, no sexagésimo oitavo minuto de jogo, através de um cabeceamento. O avançado fechou a contagem com um golo aos 73 minutos no interior da grande área e com um remate de pé direito. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Spezia a encontrar-se na décima sétima posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Luciano Spalletti recebe o Cremonese, enquanto a equipa de La Spezia joga em casa do Empoli.