Vitória confortavel fora de portas num jogo com 4 golos

Milan bateu Empoli

Na jornada 8, o Milan venceu o Empoli, 1x3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Paolo Zanetti chegava de uma vitória, e a equipa de Stefano Pioli vinha de uma derrota. Ante Rebic foi figura de destaque. Entre os titulares esteve Rafael Leão.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Ante Rebic, aos 73 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O tento inaugural do jogo foi apontado pelo avançado quando o relógio assinalava o minuto 79. Nedim Bajrami, que havia entrado ao minuto 59, empatou a partida na sequência de livre direto já em tempo de compensação. Já depois do minuto 90, Fodé Ballo-Touré fez o segundo golo do Milan, através de um remate de pé esquerdo, com Ante Rebic a contribuir com a assistência. Rafael Leão fechou as contas da partida nos instantes finais da partida, de fora da área e com um remate de pé direito, após toque de Ante Rebic.

Depois deste resultado o Milan ocupa o quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Empoli a encontrar-se na décima quarta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Stefano Pioli recebe a Juventus. Por sua vez, a equipa de Paolo Zanetti desloca-se ao terreno do Torino.