Vitória confortavel no terreno do Cádiz em jogo emotivo

Cádiz derrotado pelo Sevilla

O Sevilla triunfou sobre o Cádiz, no sábado, 0x2, em jogo referente à vigésima sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Sergio González chegava de três empates, e a equipa de José Luis Mendilibar vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Lucas Ocampos inaugurou o marcador ao minuto 51. Youssef En-Nesyri fechou a contagem com um golo aos 74 minutos.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Cádiz a encontrar-se na décima quinta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Luis Mendilibar joga em casa frente ao Celta de Vigo, enquanto a equipa de Sergio González joga fora frente ao Real Betis.