Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Atlético Madrid e Getafe empatam

O Atlético Madrid e o Getafe não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Madrid vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Quique Flores vinha de quatro derrotas. Domingos Duarte foi titular na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 60 minutos, Ángel Correa fez o primeiro do Atlético Madrid. Enes Unal fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 83 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o quarto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Getafe a encontrar-se na décima nona posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Madrid visita o terreno do Celta de Vigo. Por sua vez, a equipa de Quique Flores joga em casa frente ao Rayo Vallecano.