Vitória tangencial no terreno do Valladolid

Valladolid levou a melhor sobre o Valencia

O Valladolid triunfou sobre o Valencia numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente à décima nona jornada do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Valladolid vinha de quatro derrotas, e a equipa de Gennaro Gattuso chegava de um empate. André Almeida foi titular na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Nos minutos finais, Cyle Larin fez o único golo da partida, através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Valladolid ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima quinta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pacheta joga em casa da Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Valencia visita o Real Madrid.