Vitória tangencial da equipa forasteira

Atlético Madrid derrota Osasuna

Na décima nona jornada do La Liga, o Atlético Madrid derrotou o Osasuna, 0x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Jagoba Arrasate vinha de um empate, e a equipa de Madrid chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O único golo da partida foi apontado ao minuto 74, por Saúl Ñíguez, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o quarto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Osasuna a encontrar-se na sétima posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Madrid joga em casa frente ao Getafe, enquanto a equipa de Pamplona joga fora frente ao Espanyol.