Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Fakel Voronezh e Torpedo não foram além de um empate

A partida entre o Fakel Voronezh e o Torpedo, em jogo referente à jornada 11 do Russian Premier-Liga, no domingo, terminou num empate, 2x2. À chegada deste duelo, a equipa de Oleg Vasilenko chegava de um empate, e a equipa de Nikolaj Kovardaev vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 28, Igor Lebedenko inaugurou o marcador. Khyzyr Appaev, empatou a partida ao minuto 41. O Fakel Voronezh chegou ao segundo golo por intermédio de Sergey Bozhin, na reta final da primeira parte, assistido por Roman Akbashev.

Aos 64 minutos, Igor Smolnikov apontou o último golo da partida, a passe de Khojimat Erkinov. No octogésimo terceiro minuto de jogo, o Torpedo viu Stefan Sapic ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Neste jogo, o Fakel Voronezh bateu o seu recorde de remates na época, com 18 remates, enquanto que o Torpedo obteve o melhor registo de posse de bola, com 55%. Depois deste resultado a equipa de Oleg Vasilenko ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Nikolaj Kovardaev a encontrar-se na décima sexta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Voronezh recebe o Zenit. Por sua vez, a equipa de Moskva joga em casa frente ao Nizhny Novgorod.