Vitória tangencial no terreno do Akhmat Grozny

Akhmat Grozny venceu Dynamo Moskva

O Akhmat Grozny venceu o Dynamo Moskva numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à décima primeira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Andrei Talalaev vinha de uma vitória, e a equipa de Slavisa Jokanovic chegava de duas derrotas.

Aos 22 minutos, Anton Shvets abriu a contagem, a passe de Lechii Sadulaev. Médio fez o segundo golo do Akhmat Grozny, pouco antes do final da primeira parte, assistido por Miroslav Bogosavac.

Quando o relógio assinalava o minuto 62, a equipa de Andrei Talalaev viu Lechii Sadulaev ser expulso devido à acumulação de amarelos. Yaroslav Gladyshev fechou a contagem com um golo nos descontos.

Apesar da derrota, o Dynamo Moskva obteve o melhor registo de posse de bola, com 59%. Depois deste resultado o Akhmat Grozny ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 17 pontos, com a equipa de Slavisa Jokanovic a encontrar-se na oitava posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Andrei Talalaev visita o terreno do FK Orenburg, enquanto a equipa de Moscovo visita o terreno do CSKA Moskva.