Igualdade no marcador em jogo emotivo

Austria Lustenau e LASK Linz não foram além de um empate

A partida entre o Austria Lustenau e o LASK Linz, na oitava jornada do Liga Austríaca, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Keito Nakamura aos 23 minutos.

Lukas Fridrikas fechou a contagem com um golo ao minuto 82. Filip Stojkovic viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 83.

Somando ao empate, o Austria Lustenau registou apenas 1 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o LASK Linz ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Lustenau a encontrar-se na quinta posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Markus Mader joga em casa do Sturm Graz, enquanto a equipa de Linz joga em casa frente ao WSG Tirol.