Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Wolfsburg e FC Augsburg

O Wolfsburg e o FC Augsburg empataram a sua partida, no sábado, 2x2, na jornada 26. À partida para esta jornada, a equipa de Niko Kovac chegava de uma vitória, e a equipa de Enrico Maaßen vinha de um empate. Felix Nmecha foi decisivo com 1 golo.

Num gesto infeliz, Maximilian Arnold marcou um golo na própria baliza no segundo minuto de jogo. Ao minuto 21, médio desperdiçou uma grande penalidade. O FC Augsburg chegou ao segundo golo por intermédio de Mergim Berisha, quando o relógio assinalava o minuto 32. Com este golo, Mergim Berisha chegou ao décimo golo da temporada.

Luca Waldschmidt reduziu a vantagem no octogésimo terceiro minuto de jogo. Felix Nmecha fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Somando ao empate, o FC Augsburg bateu apenas 5 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Wolfsburg ocupa o nono lugar na classificação geral, 39 pontos, com a equipa de Augsburg a encontrar-se na décima segunda posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Wolfsburg joga fora frente ao Borussia M´gladbach. Por sua vez, a equipa de Enrico Maaßen joga em casa frente ao FC Köln.