Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Igualdade entre Mainz e SC Freiburg

O Mainz e o SC Freiburg empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à vigésima quinta jornada do Bundesliga. À chegada desta jornada, a equipa de Mainz vinha de um empate, e a equipa de Christian Streich chegava de uma vitória. Karim Onisiwo foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ritsu Doan abriu o ativo ao minuto 55, de dentro da área e com o pé esquerdo. Já depois do minuto 90, o SC Freiburg viu Michael Gregoritsch ser expulso devido à acumulação de amarelos. Karim Onisiwo fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Mainz a encontrar-se na nona posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mainz joga em casa do RB Leipzig. Por sua vez, a equipa de Christian Streich recebe o Hertha BSC.