Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Igualdade entre FC Köln e RB Leipzig

O FC Köln e o RB Leipzig empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0x0, na jornada 19. À chegada desta jornada, a equipa de Steffen Baumgart vinha de dois empates, e a equipa de Marco Rose chegava de duas vitórias. André Silva fez parte do onze inicial.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Neste jogo, o FC Köln bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época, enquanto que o RB Leipzig. Depois deste resultado a equipa de Leipzig ocupa o quarto lugar na classificação geral, 36 pontos, com a equipa de Steffen Baumgart a encontrar-se na décima primeira posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Köln joga em casa frente ao Eintracht Frankfurt, enquanto a equipa de Marco Rose recebe o 1. FC Union Berlin.