Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Wolfsburg derrotado pelo Bayern München

Na jornada 2, o Bayern München derrotou o Wolfsburg, 2x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Julian Nagelsmann chegava de uma vitória, e a equipa de Niko Kovac vinha de um empate.

Jamal Musiala inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 33. Jamal Musiala já marca há 3 jogos consecutivos. Thomas Müller fechou a contagem com um golo aos 44 minutos.

Depois deste resultado o Bayern München ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na décima quarta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de München joga em casa do VfL Bochum. Por sua vez, a equipa de Wolfsburg recebe o Schalke 04.