Vitória confortável no terreno do Strasbourg

Strasbourg derrota Auxerre

Na vigésima oitava jornada, o Strasbourg derrotou o Auxerre, 2x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Frédéric Antonetti chegava de um empate, e a equipa de Christophe Pélissier vinha de dois empates.

No quinto minuto de jogo, Gerzino Nyamsi abriu o marcador para o o Strasbourg. Habib Diallo desperdiçou uma excelente oportunidade quando o relógio assinalava o minuto 21, ao falhar uma grande oportunidade.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Depois deste resultado o Strasbourg ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Auxerre a encontrar-se na décima sétima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Frédéric Antonetti desloca-se ao terreno do Monaco, enquanto a equipa de Christophe Pélissier recebe o Troyes.