Vitória confortável da equipa visitante

Rangers levou a melhor sobre o Motherwell

O Rangers triunfou sobre o Motherwell, estendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, no sábado, 2x4, em jogo referente à vigésima nona jornada. Nesta competição, a equipa de Motherwell vinha de uma vitória, e a equipa de Michael Beale vinha de três vitórias.

Logo no início da partida, Kevin van Veen abriu o marcador para o Motherwell. James Tavernier, empatou a partida aos 23 minutos. Com o golo apontado, James Tavernier atingiu a marca de quinze na temporada.

No reatamento do encontro, Fashion Sakala marcou o segundo golo para o Rangers. Ao minuto 59, Bevis Mugabi fez o segundo golo da equipa de Stuart Kettlewell. Aos 63 minutos, Todd Cantwell marcou para a equipa de Michael Beale. Ao minuto 69, Malik Tillman fechou as contas da partida. Com o golo apontado, Malik Tillman atingiu a marca de dez golos na temporada. Callum Slattery viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 76.

Somando à derrota, o Motherwell registou a pior posse de bola da época com 23%. Depois deste resultado o Rangers ocupa o segundo lugar na classificação geral, 73 pontos, com a equipa de Stuart Kettlewell a encontrar-se na nona posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Michael Beale recebe o Dundee United, enquanto a equipa de Motherwell joga em casa do Hibernian.