Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo bem disputado

Dundee United derrotado pelo Celtic

Na vigésima terceira jornada, o Celtic venceu o Dundee United, estendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, 0x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Dundee vinha de um empate, e a equipa de Ange Postecoglou chegava de duas vitórias. Jota foi titular na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Jota abriu o marcador para o Celtic ao minuto 51. Aaron Mooy fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 56 na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Aaron Mooy atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Celtic ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Dundee United a encontrar-se na décima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Premiership, a equipa de Ange Postecoglou joga em casa frente ao Livingston. Por sua vez, a equipa de Liam Fox desloca-se ao terreno do Kilmarnock.