Goleada no terreno do Aberdeen em chuva de golos

Aberdeen vence St. Mirren com goleada

O Aberdeen venceu o St. Mirren numa vitória, no sábado, 4x1, em jogo referente à jornada 2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Bojan Miovski foi figura de destaque.

A entrada de Leighton Clarkson, quando o relógio assinalava o minuto 12, acabaria por mudar o rumo da partida. Declan Gallagher viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 23. No vigésimo quarto minuto de jogo, Bojan Miovski abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade. Avançado fez o segundo golo do Aberdeen, aos 37 minutos, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com Jonny Hayes a contribuir com a assistência. Leighton Clarkson ampliou a vantagem através de um remate de pé direito de fora da área, na reta final da primeira parte.

Jonah Ayunga reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 53. Com este golo, Jonah Ayunga chegou ao quinto golo da temporada. Já muito perto do final do jogo, Luís Duk marcou o último golo da partida, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Christian Ramírez.

Depois deste resultado o Aberdeen ocupa o quinto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o St. Mirren a encontrar-se na décima segunda posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Aberdeen joga em casa frente ao Motherwell. Por sua vez, a equipa de Paisley recebe o Ross County.