Igualdade no marcador em jogo emotivo

Brest e Marseille não foram além de um empate

A partida entre o Brest e o Marseille, em jogo referente à segunda jornada do Ligue 1, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Michel Der Zakarian chegava de uma derrota, e a equipa de Igor Tudor vinha de uma vitória. Mathias Lage e Nuno Tavares foram titulares na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nuno Tavares, à passagem do minuto 38.

No reatamento do encontro, Mathias Lage foi substituído. Pierre Lees-Melou fechou a contagem com um golo no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Aos 82 minutos, Nuno Tavares acabou por ser substituído.

Depois deste resultado o Marseille ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Brest a encontrar-se na décima quarta posição, 1 ponto. Quanto à próxima jornada, a equipa de Brest desloca-se ao terreno do Angers. Por sua vez, a equipa de Marseille joga em casa frente ao Nantes.