Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

FC St. Pauli derrotou SV Sandhausen por 0x5

O FC St. Pauli triunfou sobre o SV Sandhausen, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 0x5, na vigésima quinta jornada do 2. Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Alois Schwartz vinha de dois empates, e a equipa de Hamburg chegava de seis vitórias. Jackson Irvine assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Manolis Saliakas inaugurou o marcador à passagem do minuto 18. Lukas Daschner marcou o segundo golo para o FC St. Pauli, quando o relógio assinalava o minuto 24. A vencer por 2 golos, Dapo Afolayan aumentou a vantagem da equipa de Hamburg, ao minuto 25. Já depois do minuto 45, Alexander Esswein recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já depois do minuto 45, a equipa de Fabian Hürzeler aumentou a vantagem com um golo de Jackson Irvine.

Médio marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 88.

Somando à vitória, o FC St. Pauli obteve o melhor registo de posse de bola, com 76%. Somando à derrota, o SV Sandhausen bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Fabian Hürzeler ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com a equipa de Alois Schwartz a encontrar-se na décima oitava posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hamburg recebe o Jahn Regensburg. Por sua vez, a equipa de Sandhausen joga fora frente ao Hannover 96.