Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Kaiserslautern e Eintracht Braunschweig não foi além de um empate

O Kaiserslautern e o Eintracht Braunschweig não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Dirk Schuster chegava de quatro empates, e a equipa de Michael Schiele vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Lion Lauberbach abriu a contagem à passagem do minuto 52. Boris Tomiak fechou a contagem com um golo aos 55 minutos.

Neste jogo, o Kaiserslautern bateu o seu recorde de remates na época, com 17 remates, enquanto que o Eintracht Braunschweig bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado a equipa de Kaiserslautern ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Braunschweig a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Dirk Schuster joga fora frente ao Hamburger SV, enquanto a equipa de Michael Schiele recebe o FC St. Pauli.