Goleada fora de portas

Heracles Almelo levou a melhor sobre o PSV

Em jogo referente à jornada 3, o Heracles Almelo venceu o PSV, 0x3, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Adil Ramzi chegava de uma vitória, e a equipa de John Lammers vinha de uma sequência de duas vitórias.

No vigésimo quarto minuto de jogo, Lucas Schoofs inaugurou o marcador, a passe de Nikolai Laursen.

O Heracles Almelo dilatou a vantagem aos 51 minutos, com um golo do Anas Ouahim. Emil Hansson fechou a contagem com um golo no sexagésimo minuto de jogo. Já na reta final do encontro, o PSV viu Dante Sealy falhar uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Heracles Almelo ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o PSV a encontrar-se na décima primeira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Almelo recebe o MVV. Por sua vez, a equipa de Eindhoven joga em casa do Zwolle.