Igualdade no marcador com direito a muitos golos

FC Emmen e Vitesse empatam

O FC Emmen e o Vitesse não foram além de um empate 2x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Emmen chegava de uma derrota, e a equipa de Arnhem vinha de uma vitória.

Million Manhoef abriu o marcador para o Vitesse à passagem do minuto 33. Foi o quinto golo de Million Manhoef esta época. O segundo golo da equipa de Arnhem chegou no trigésimo oitavo minuto de jogo, por intermédio de Carlens Arcus. Jasin-Amin Assehnoun reduziu a vantagem ao minuto 43.

Num gesto infeliz, Dominik Oroz marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Neste jogo, o FC Emmen bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas, enquanto que o Vitesse bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Depois deste resultado a equipa de Phillip Cocu ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com a equipa de Emmen a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Dick Lukkien joga em casa frente ao Fortuna Sittard. Por sua vez, a equipa de Arnhem recebe o FC Utrecht.