Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Fortuna Sittard levou a melhor sobre o Heerenveen

Na jornada 18, o Fortuna Sittard bateu o Heerenveen, 2x0, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Sittard vinha de uma derrota, e a equipa de Kees van Wonderen chegava de uma vitória. Ivo Pinto e Úmaro Embaló fizeram parte do onze inicial.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Úmaro Embaló inaugurou o marcador ao minuto 58. Burak Yilmaz fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90 na marcação de um castigo máximo. Burak Yilmaz já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Heerenveen ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Fortuna Sittard a encontrar-se na décima segunda posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Julio Velázquez visita o terreno do SC Cambuur, enquanto a equipa de Kees van Wonderen recebe o Vitesse.

Colocado há 15 meses | 45 Visualizações | Duração: 12:18