X
    Goleada fora de portas com direito a chuva de golos

AZ Alkmaar venceu Go Ahead Eagles

O AZ Alkmaar derrotou o Go Ahead Eagles, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, na quarta-feira, 1x4, na décima oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Deventer chegava de um empate, e a equipa de Pascal Jansen chegava de duas vitórias.

Ao minuto 38, Vangelis Pavlidis abriu o marcador para o AZ Alkmaar.

Aos 57 minutos, Djordje Mihailovic fez o segundo golo da equipa de Alkmaar. Foi o quinto golo de Djordje Mihailovic esta época. A vencer por 2 golos, Yukinari Sugawara aumentou a vantagem da equipa de Pascal Jansen, nos minutos finais. Willum Willumsson reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade nos descontos. Zico Buurmeester fechou as contas da partida nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o AZ Alkmaar ocupa o segundo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Go Ahead Eagles a encontrar-se na décima primeira posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pascal Jansen joga em casa frente ao FC Utrecht. Por sua vez, a equipa de Deventer desloca-se ao terreno do PSV.