Goleada da equipa visitante com direito a chuva de golos

Euro U19: Inglaterra vence Sérvia com goleada

A Inglaterra triunfou sobre a Sérvia numa vitória, na quarta-feira, 4x0, em jogo referente a Grp.B do Euro U19. Dane Scarlett foi o maior destaque da partida. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 5 minutos, Dane Scarlett abriu a contagem, assistido por Carney Chukwuemeka. A Inglaterra chegou ao segundo golo por intermédio de Dane Scarlett, no quadragésimo minuto de jogo.

Carney Chukwuemeka ampliou a vantagem, aos 68 minutos. Daniel Jebbison marcou o último golo da partida, nos instantes finais da partida, , com assistência de Aaron Ramsey.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro U19, a Inglaterra . Por sua vez, a Sérvia .