Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Apesar do empate, Al-Ahly ultrapassa ES Sétif

O ES Sétif e o Al-Ahly empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente às meias-finais do CAF Champions League. Na primeira mão a equipa de Cairo tinha vencido a equipa de Sétif, 4x0. Mohamed Sherif foi decisivo com 1 golo.

à passagem do minuto 2, Ahmed Abdelkader abriu a contagem, assistido por Percy Tau. Ahmed Kendouci, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 61, o ES Sétif chegou ao segundo golo por intermédio de Riad Benayad. Ao minuto 86, momento chave, com a entrada de Mohamed Sherif no jogo. Médio marcou o último golo da partida, nos instantes finais da partida, , com assistência de Percy Tau.

Graças a este triunfo, o Al-Ahly elimina o ES Sétif da competição.