Vitória pela margem mínima no terreno da equipa de Pitso Mosi

Al-Ahly levou a melhor sobre o Raja Casablanca

O Al-Ahly venceu o Raja Casablanca numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente aos quartos-de-final do Liga dos Campeões África. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Amr Al-Soleya quando o relógio assinalava o minuto 13, na marcação de um castigo máximo. O Al-Ahly chegou ao segundo golo por intermédio de Hussein El Shahat, quando o relógio assinalava o minuto 23, a passe de Percy Tau. Mohamed Zrida fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 45.

Quando o relógio assinalava o minuto 60, Marouane Hadhoudi recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 61 minutos, a equipa de Cairo viu Amr Al-Soleya falhar uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Al-Ahly visita o Raja Casablanca.