Vitória tangencial da equipa forasteira

Bélgica derrotou Canadá

Em jogo referente a Grp.F do Mundial, a Bélgica triunfou sobre o Canadá, 1x0, na quarta-feira. Quer a equipa de Roberto Martínez quer a equipa de John Herdman realizavam o seu primeiro jogo na competição. Entre os titulares estiveram Steven Vitória e Stephen Eustáquio.

Thibaut Courtois agigantou-se ao defender uma grande penalidade aos 11 minutos, convertida por Alphonso Davies. O único golo da partida foi marcado por Michy Batshuayi, pouco antes do final da primeira parte.

Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a Bélgica joga frente ao Marrocos, enquanto o Canadá joga frente à Croácia.