Goleada da equipa da casa num jogo com 6 golos

Ceará bateu General Caballero JLM

Na jornada 5 do Copa Sudamericana, o Ceará atropelou o General Caballero JLM, 6x0, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Fortaleza (CE) chegava de duas vitórias, e a equipa de Dr. Juan León Mallorquín vinha de duas derrotas. Cléber teve um excelente desempenho. Avançado assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Wescley aos 6 minutos. à passagem do minuto 18, Cléber fez o segundo golo do Ceará. A vencer por 2 golos, avançado aumentou a vantagem da equipa de Dorival Júnior, quando o relógio assinalava o minuto 32.

Quando o relógio assinalava o minuto 72, a equipa de Fortaleza (CE) aumentou a vantagem com um golo de Stiven Mendoza. Com este golo, Stiven Mendoza chegou ao décimo golo da temporada. à passagem do minuto 78, avançado ampliou a vantagem do Ceará. O último da contagem chegou no octogésimo quarto minuto de jogo por intermédio de Zé Roberto, . Com o golo apontado, Zé Roberto atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Ceará ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o General Caballero JLM a encontrar-se na quarta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fortaleza (CE) joga fora frente ao Independiente. Por sua vez, a equipa de Dr. Juan León Mallorquín joga fora frente ao Dep. La Guaira.