Goleada no terreno do São Paulo

São Paulo bateu Jorge Wilstermann

O São Paulo bateu o Jorge Wilstermann, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, na sexta-feira, 3x0, em jogo referente à jornada 5. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Rodrigo Nestor teve um excelente desempenho com 2 golos assim como 1 assistência. Médio teve um excelente desempenho com 2 golos e 1 assistência.

No sexto minuto de jogo, Rodrigo Nestor abriu a contagem, assistido por Éder Citadin. O segundo golo do São Paulo chegou quando o relógio assinalava o minuto 17, por intermédio de Rodrigo Nestor, a passe de Nikão.

Patrick fechou a contagem com um golo aos 47 minutos.

Depois deste resultado o São Paulo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Jorge Wilstermann a encontrar-se na quarta posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de São Paulo (SP) joga em casa frente ao Ayacucho FC, enquanto a equipa de Cochabamba joga em casa frente ao Everton.