Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Fortaleza e River Plate

O Fortaleza e o River Plate não foram além de um empate  1x1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Juan Pablo Vojvoda vinha de uma vitória, e a equipa de Marcelo Gallardo chegava de duas vitórias.

Logo no início da partida, Silvio Romero abriu o marcador para o Fortaleza, a passe de Lucas Crispim. Com o golo apontado, Silvio Romero atingiu a marca de vinte golos na temporada. Enzo Fernández fechou a contagem com um golo aos 17 minutos na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo golo de Enzo Fernández esta época.

à passagem do minuto 80, Silvio Romero recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o River Plate ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Fortaleza a encontrar-se na terceira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de Juan Pablo Vojvoda visita o terreno do Alianza Lima, enquanto a equipa de Marcelo Gallardo joga em casa frente ao Colo-Colo.