Goleada da equipa da casa num jogo com 6 golos

Athletico Paranaense derrota Caracas FC

O Athletico Paranaense goleou o Caracas FC numa vitória, na quinta-feira, 5x1, em jogo referente à jornada 6 do Libertadores. À chegada deste duelo, a equipa de Luiz Felipe Scolari vinha de uma vitória, e a equipa de Francesco Stifano chegava de um empate. Pablo foi figura de destaque. Avançado esteve em grande destaque.

Pablo fez o primeiro do Athletico Paranaense, à passagem do minuto 19, a passe de Abner Vinícius. A equipa de Curitiba (PR) dilatou a vantagem aos 22 minutos, com um golo do Pablo. Com este golo, Pablo chegou ao décimo golo da temporada. Christian ampliou a vantagem, ao minuto 45. Com o golo apontado, Christian atingiu a marca de cinco na temporada.

Carlos Rivero reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 58. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de Luiz Felipe Scolari aumentou a vantagem com um golo de Christian. Ao minuto 75, Pedro Rocha marcou o último golo da partida, com assistência de Pablo.

Somando à vitória, o Athletico Paranaense bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Apesar da derrota, o Caracas FC. Depois deste resultado a equipa de Luiz Felipe Scolari ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com a equipa de Francesco Stifano a encontrar-se na quarta posição, 6 pontos.