Vitória ao cair do pano da equipa forasteira

Santos derrotou Coritiba

O Santos venceu o Coritiba, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1x2, na jornada 21. À chegada deste duelo, a equipa de Curitiba (PR) chegava de uma derrota, e a equipa de Santos (SP) vinha de dois empates. Brayan Angulo foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Madson à passagem do minuto 47. Léo Gamalho, empatou a partida ao minuto 57. Foi o trigésimo golo de Léo Gamalho esta época. Aos 89 minutos, momento chave, com a entrada de Brayan Angulo no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Santos ocupa o nono lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Coritiba a encontrar-se na décima quinta posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Santos (SP) joga em casa do América Mineiro, enquanto a equipa de Curitiba (PR) recebe o Atlético Mineiro.