Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Ceará e Internacional

A partida entre o Ceará e o Internacional, na décima quinta jornada do Brasileirão, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Marquinhos Santos vinha de quatro empates, e a equipa de Mano Menezes chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 19, Lima abriu o marcador para o Ceará, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Lima atingiu a marca de cinco golos na temporada. Moisés fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 23.

Matheus Cadorini, ao minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou o Internacional em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Internacional ocupa o quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Ceará a encontrar-se na décima terceira posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fortaleza (CE) joga em casa do Fluminense. Por sua vez, a equipa de Porto Alegre (RS) joga em casa frente ao América Mineiro.