Vitória tangencial da equipa forasteira

Gâmbia venceu pela margem mínima

O Gâmbia venceu o Guiné-Conakri, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na segunda-feira, 0x1, em jogo referente aos oitavos-de-final do CAN. Nesta competição, a equipa de Kaba Diawara vinha de uma derrota, e a equipa de Tom Saintfiet chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 71, Musa Barrow fez o único golo da partida, com Yusupha Bobb a contribuir com a assistência. Com o golo apontado, Musa Barrow atingiu a marca de cinco na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Yusupha Njie foi chamado ao jogo. Avançado viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo e deixou a equipa com menos uma unidade. Depois de ter visto o segundo amarelo nos descontos, Ibrahima Conté foi expulso e deixou o Guiné-Conakri com menos uma unidade.

Graças a este triunfo, o Gâmbia elimina o Guiné-Conakri da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tom Saintfiet .