Vitória confortavel no terreno da equipa de Bubista

Senegal levou a melhor sobre o Cabo Verde

Em jogo referente aos oitavos-de-final do CAN, o Senegal bateu o Cabo Verde, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x0, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Aliou Cissé chegava de dois empates, e a equipa de Bubista vinha de um empate.

Aos 21 minutos, o Cabo Verde viu Patrick Andrade ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 57, Vozinha recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Márcio Rosa foi chamado à partida aos 59 minutos. Sadio Mané abriu o marcador para o Senegal no sexagésimo terceiro minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Sadio Mané atingiu a marca de dez na temporada. Aos 69 minutos, Nuno Borges entrou no jogo. Bamba Dieng fechou a contagem com um golo nos minutos finais e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, o Senegal elimina o Cabo Verde da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Senegal .