Jogo só foi decidido nos penáltis

Burkina Faso levou a melhor do Gabão no desempate das grandes penalidades

O Burkina Faso venceu o Gabão, no domingo, com um resultado de 7x6 nas grandes penalidades, em jogo referente aos oitavos-de-final do CAN. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1x1. Nesta competição, a seleção de Burquina Fasso chegava de um empate, e a seleção de Gabão vinha de dois empates.

Aos 18 minutos, Bertrand Traoré teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. O primeiro golo do jogo foi marcado pelo avançado quando o relógio assinalava o minuto 28.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 67, Sidney Obissa foi expulso e deixou o Gabão em inferioridade numérica. Num gesto infeliz, Adama Guira marcou um golo na própria baliza no nonagésimo minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto.

Com este resultado, o Burkina Faso segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kamou Malo .