Surpresa no terreno do Trelleborgs

Jonkopings Södra bateu Trelleborgs

O Jonkopings Södra venceu o Trelleborgs, na segunda-feira, 1x3, em jogo referente à vigésima quinta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Kristian Haynes vinha de duas vitórias, e a equipa de Óscar chegava de uma derrota. Edin Hamidovic teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Edin Hamidovic, aos 26 minutos.

Nicolas Mortensen, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 62. O segundo golo do Jonkopings Södra chegou ao minuto 71, por intermédio de Edin Hamidovic. Avançado chegou ao hattrick, no setenta e cinco minuto de jogo. Foi o quatro golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o Trelleborgs ocupa o cinco lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Jonkopings Södra a encontrar-se na décima posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jönköping recebe o IK Brage. Por sua vez, a equipa de Trelleborg desloca-se ao terreno do Skovde AIK.