Vitória pela margem mínima em casa

DC United derrotado pelo CF Montréal

O CF Montréal triunfou sobre o DC United, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente à jornada 3 do MLS. À partida para esta jornada, a equipa de Wilfried Nancy chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Washington, D.C. chegava de duas derrotas.

Ao minuto 41, Donovan Pines teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Aos 79 minutos, defesa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. No octogésimo minuto de jogo, Joaquín Torres teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o CF Montréal desloca-se ao terreno do Inter Miami CF, enquanto o DC United recebe o FC Cincinnati.