Goleada em casa num jogo com 4 golos

Charlotte FC com controlo total

O Charlotte FC bateu o Philadelphia Union numa vitória, no sábado, 4x0, em jogo referente à terceira jornada do MLS. À partida para esta jornada, a equipa de Charlotte chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Philadelphia, PA vinha de um empate. Daniel Ríos foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Daniel Ríos no vigésimo quarto minuto de jogo.

À passagem do minuto 54, o Charlotte FC chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, com assistência de Kamil Jóźwiak . Nuno Santos foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 66. Aos 71 minutos, o Philadelphia Union viu Kai Wagner ser expulso devido à acumulação de amarelos. A vencer por 2 golos, Daniel Ríos aumentou a vantagem da equipa de Charlotte, à passagem do minuto 72, na marcação de uma grande penalidade. Avançado atingiu o poker à passagem do minuto 90, a passe de McKinze Gaines. Foi o oitavo golo do avançado esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o Charlotte FC joga em casa frente ao Columbus Crew. Por sua vez, o Philadelphia Union recebe o Toronto FC.