Vitória tangencial da equipa forasteira

NY Red Bulls venceu Sporting KC

Em jogo referente à jornada 3, o NY Red Bulls venceu o Sporting KC, 0x1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Kansas City, KS vinha de uma derrota, e a equipa de Harrison, NJ chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aaron Long marcou um golo solitário para o NY Red Bulls ao minuto 53, com assistência de Lewis Morgan. Ao minuto 73, a equipa de Gerhard Struber viu Sean Nealis ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o NY Red Bulls joga em casa do FC Cincinnati, enquanto o Sporting KC joga fora frente ao CF Montréal.