Vitória pela margem mínima em casa

Portland Timbers venceu Houston Dynamo

Na terceira jornada do MLS, o Portland Timbers triunfou sobre o Houston Dynamo, 2x1, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Santiago Moreno foi o maior destaque da partida. Médio foi o melhor em campo.

Santiago Moreno abriu a contagem ao minuto 34, na marcação de um castigo máximo. Médio fez o segundo golo do Portland Timbers, aos 36 minutos, assistido por Yimmi Chará.

Darwin Quintero fechou a contagem com um golo aos 65 minutos. Foi o décimo golo de Darwin Quintero esta época. Bill Tuiloma viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 75.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portland Timbers joga fora frente ao Nashville SC. Por sua vez, o Houston Dynamo recebe o Charlotte FC.