Vitória ao cair do pano da equipa da casa

Philadelphia Union bateu New York City FC

O Philadelphia Union triunfou sobre o New York City FC, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na jornada 3. À chegada desta jornada, a equipa de Jim Curtin chegava de dois empates, e a equipa de Nick Cushing chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mikael Uhre quando o relógio assinalava o minuto 9.

Valentín Castellanos, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade já muito perto do final do jogo. Cory Burke fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Philadelphia Union visita o Chicago Fire, enquanto o New York City FC visita o terreno do FC Cincinnati.