Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Seattle Sounders e FC Cincinnati não foi além de um empate

A partida entre o Seattle Sounders e o FC Cincinnati, em jogo referente à terceira jornada do MLS, na quarta-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Brian Schmetzer chegava de uma derrota, e a equipa de Pat Noonan vinha de duas vitórias.

Aos 24 minutos, Brenner abriu a contagem. Brenner já marca há 3 jogos consecutivos.

Fredy Montero fechou a contagem com um golo aos 58 minutos. À passagem do minuto 69, o Seattle Sounders viu Kelyn Rowe ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o Seattle Sounders visita o terreno do Sporting KC, enquanto o FC Cincinnati recebe o Chicago Fire.