Vitória pela margem mínima em casa

Rep. Irlanda derrotado pelo Escócia

O Escócia bateu o Rep. Irlanda numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à jornada 5 do UEFA Nations League. À chegada desta jornada, a equipa de Steve Clarke chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Stephen Kenny vinha de um empate.

John Egan fez o primeiro do Rep. Irlanda, aos 18 minutos, através da marcação de um pontapé de canto, a passe de Nathan Collins.

Jack Hendry, empatou a partida com um cabeceamento no quinquagésimo minuto de jogo. Ryan Christie fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Escócia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Rep. Irlanda a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a seleção de Escócia joga em casa do Ucrânia, enquanto a seleção de Rep. Irlanda recebe o Arménia.