Vitória tangencial da equipa da casa

Suíça derrota Chéquia

Em jogo referente à sexta jornada, o Suíça derrotou o Chéquia, 2x1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Suíça vinha de uma sequência de duas vitórias, e a seleção de Chéquia chegava de três derrotas.

Remo Freuler abriu o marcador para o Suíça aos 29 minutos, a passe de Xherdan Shaqiri. Quando o relógio assinalava o minuto 30, a seleção de Suíça aumentou a vantagem com um golo de Breel Embolo. Patrik Schick fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 45.

Tomás Soucek desperdiçou uma excelente oportunidade aos 61 minutos, ao falhar uma grande oportunidade.

Para além da vitória, o Suíça bateu o seu recorde de remates na época, com 18 remates. Apesar da derrota, o Chéquia bateu o seu recorde de remates na época, com 12 remates. Depois deste resultado a equipa de Murat Yakin ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Jaroslav Silhavy a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos.