Vitória confortavel fora de portas

Croácia derrotou Áustria por 1x3

Na jornada 6 do UEFA Nations League, o Croácia derrotou o Áustria, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x3, no domingo. À partida para esta jornada, a seleção de Áustria vinha de duas derrotas, e a seleção de Croácia chegava de três vitórias.

Luka Modric abriu o ativo aos 6 minutos. Chris Baumgartner, empatou a partida à passagem do minuto 9.

Aos 62 minutos, Marko Livaja, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. No sexagésimo nono minuto de jogo, o Croácia chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, a passe de Ivan Perisic. Aos 72 minutos, Dejan Lovren fechou a contagem, com assistência de Lovro Majer.

Apesar da vitória, o Croácia bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Somando à derrota, o Áustria registou apenas 2 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a seleção de Croácia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com a seleção de Áustria a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos.